En este foro podrás comentar todo en referencia a nuestro equipo, podrás estar al día en todos los acontecimientos y podrás dar tu opinión de todas sus secciones como pueden ser el primer equipo, toda la base y el equipo femenino.

ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse

Mensajes : 72
Reputación : 5185
Fecha de inscripción : 18/08/2010

# Post Oficial sobre Sergio Floro Empty
MensajeTema: # Post Oficial sobre Sergio Floro   # Post Oficial sobre Sergio Floro Icon_minitimeMiér 01 Sep 2010, 20:57

Edad : 112

MensajeTema: Re: # Post Oficial sobre Sergio Floro   # Post Oficial sobre Sergio Floro Icon_minitimeDom 05 Sep 2010, 22:45

No ha estado demasiado acertado en los dos últimos partidos y hoy ha empezado el partido como suplente, pero a los 6 minutos de salir al campo ha marcado nuestro primer gol de la temporada. Espero que eso le sirva para coger confianza y mejorar.

Localización : Grao de Gandía

MensajeTema: Re: # Post Oficial sobre Sergio Floro   # Post Oficial sobre Sergio Floro Icon_minitimeLun 06 Sep 2010, 18:15

Paquito escribió:

Bueno el gol tampoco a sido gran cosa, se la encuentra dentro del area en un fallo defensivo y la remata en la linea de gol. Pero vale tres puntos.

Creo que el no sacarlo como titular frente al Teruel debe de tomarselo como un toque de atención y servirle para estar mas centrado en los siguientes partidos que dispute Sergio.
Alfonso
Alfonso

Edad : 38

Lamentable sus 30 minutos hoy contra el Alicante CF. No salta, ni presiona, ni regatea bien, ni ayuda ni asiste a sus compañeros.

Yo le quitaba la titularidad sin pensármelo, algo que por lo visto ya ha decidido el técnico Vicente Medina.
Paquito
Infantil
Infantil
Paquito

Edad : 112

El problema es que Mauro tampoco está muy allá. Yo probaría a poner a Rubén Sánchez con Carrillo detrás como mediapunta.
Sergio
Alevín
Alevín

Mensajes : 1
Reputación : 4998
Fecha de inscripción : 13/09/2010

Mauro acertado?? 2 a bocajarro y no ha acertado ni una, en la primera ni le da, y en la segunda remata a placer de cabeza a las manos del portero. Conociendo a Floro, una de esas 2 va dentro y 3 puntos mas. Yo probaria en algun partido a los demas delanteros, como Nacho Verdes, que aun no ha tenido la oportunidad
Alfonso
Alfonso

Edad : 38

Gran segunda parte de Sergio contra el Alzira, ese es el jugador que todos esperamos.